Le chef aveyronnais Michel Bras fait partie du Top 10 des "100 chefs au monde chez qui il faut avoir été" selon le magazine professionnel Le Chef. Créateur du restaurant du même nom à Rodez (3 étoiles au Guide Michelin), Michel Bras est également à l'origine de la brasserie du Musée Soulages et de Capucins, un fast-food gastronomique implanté en centre-ville de Toulouse. Le chef arrive en 6e position du classement.
Michel Bras est-il incontournable ?
|
1
Aéronautique : Airbus s'allie avec H3 Dynamics pour tester des piles à hydrogène
2
LGV Toulouse - Bordeaux : les travaux au nord de Toulouse débutent, pour une mise en service en 2030 ?
3
Spatial : Loft Orbital en plein rush à Toulouse avant de lancer ses premières constellations
4
En Ariège, Sage, ce sous-traitant automobile fragilisé a l'obligation de se diversifier
5
« Le spatial fait face à une recrudescence de cyberattaques liée au contexte géopolitique »
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !