"Il faut savoir quand on va reprendre" demande le chef étoilé Tournié

 |   |  187  mots
Le chef étoilé toulousain Stéphane Tournié se dévoile dans la rubrique FaceCam de La Tribune.
Le chef étoilé toulousain Stéphane Tournié se dévoile dans la rubrique FaceCam de La Tribune.
La Tribune lance sa rubrique "FaceCam La Tribune", en cette période de confinement. L'objectif ? Partager à travers de courtes interviews vidéos la vision de dirigeants emblématiques de la place toulousaine sur la crise que traverse notre pays et son économie, et comment il imagine le monde de demain. Un jeu auquel s'est prêtée dans ce cinquième numéro Stéphane Tournié, le chef toulousain et étoilé du restaurant Les Jardins de l'Opéra.

En cette période de confinement, La Tribune innove et vous proposera désormais, chaque semaine, une courte interview vidéo d'une ou un dirigeant emblématique de la région toulousaine. L'objectif de cette initiative est de partager avec vous, chers lecteurs, comment ces chefs d'entreprises vivent la crise sanitaire, comment leur société s'adapte à celle-ci et que retiendront-ils de ce bouleversement ces dirigeants pour améliorer le monde de demain.

Ainsi, au cours de ces entretiens en visioconférence de quelques minutes, l'invité(e) de La Tribune répondra à une poignée de questions. Comment son entreprise s'adapte à la crise ? Comment il prépare la reprise ? Le dirigeant d'avant la crise sera-t-il le même au lendemain de cet événement unique par son ampleur ? Le talent caché que le confinement a dévoilé en lui ? Sa vision sur le monde de demain ? Et d'autres... Des interrogations auxquelles le chef étoilé toulousain, Stéphane Tournié a apporté son témoignage. Il est ainsi le cinquième invité de la rubrique "FaceCam La Tribune".

Lire aussi : Le chef toulousain Stéphane Tournié ouvre un nouveau restaurant

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :