Edifié entre le XIe et le XIXe siècle, le château est entouré de jardins dessinés par Le Nôtre ainsi que de vignes et forêts. C'est dans ses caves, ouvertes à la visite sur réservation, que l'ensemble de la production des meilleurs crus de la région (Beaujolais rouge, Morgon, Régnié...) est vinifié, élevé et mis en bouteille. Dans une des dépendances du parc, on profite du spa de huit cabines grâce au pass Aquasens qui permet l'accès aux deux univers, le bassin ludique d'hydrothérapie et l'espace multisensoriel. Les suites Duplex ouvrent sur le parc, la piscine et le vignoble. Pas besoin de courir la région pour trouver une table gastronomique. Le chef, Aurélien Mérot, élabore une cuisine bourgeoise contemporaine à déguster avec l'un des vins du domaine. Sur place, une piscine et un cours de tennis permettent de transformer le week-end en de vraies vacances à moins que vous ne préfériez partir à la découverte de Mâcon ou Lyon.
Stéphanie de Balorre
Photo © DR
Le prix comprend
- 1 nuit en Suite Duplex
- Les petits déjeuners
- 2h de Pass Aquasens par personne
Tarif : 139€/personne. Réserver
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