Une idée pour sortir : on fête le Gaillac

Le 18 mai, les rues d'Albi vont s'animer de concerts et d'arômes de vins à l'occasion du printemps du Gaillac. La fête se poursuit les 19 et 20 mai par des dégustations dans les caves de l'Appellation.
Le printemps du Gaillac les 18, 19 et 20 mai à Albi

Pour le week-end de l'Ascension, direction Albi pour la 7e édition du printemps du Gaillac. Le 18 mai, à partir de 18 heures, plus de 40 vignerons présenteront les sept appellations des vins du Gaillac accompagnés de la fanfare de jazz festif New Orleans « Ohewgarden ». D'autres groupes musicaux se produiront sur la place Sainte-Cécile au pied de la cathédrale à partir de 18 h 30 pour des concerts de blues, de rock musette et de rock groove. Les 19 et 20 mai, journées portes ouvertes chez les vignerons pour découvrir leurs vins et goûter en avant-première le millésime 2011.

A noter :

Au Château de Salettes, au cours du week-end, pour un menu accord met/vin acheté, un menu est offert (menu Muscadelle : 20€, menu Toulouse-Lautrec : 25€).
Au Domaine Saint-Laurent de Saurs, à partir de 14 h dégustation vins et chocolat (le 19 mai avec le chocolatier toulousain Thierry Aimé et le dimanche avec Eric Messerer, chocolatier confiseur d'Auch).

Stéphanie de Balorre

Photo © DR

Renseignements
www.vins-gaillac.com
05 63 57 14 65

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.