Ce projet, basé sur l'utilisation des micro-algues dans l'alimentation, est mené en partenariat avec des industriels et des laboratoires. L'idée est de commercialiser des phytotières pour cultiver de la spiruline.
Alg&You, lauréat du Concours mondial d'innovation 2030
|
1
La fonderie SAM dans l'Aveyron classée site industriel clés en main, ce que cela signifie
2
Avec Safra, l'Occitanie fait rouler les premiers cars rétrofités à l'hydrogène en France
3
Railcoop : « Nous avions besoin de 11 millions d'euros pour lancer Bordeaux-Lyon », regrette le PDG de la coopérative
4
JO Paris 2024 : un kayak made in Tarn pour des athlètes du monde entier
5
Depuis Toulouse, Nénufarm commercialise un aquarium potager économe en eau
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !