Le Tommy's Diner, première chaîne de restauration sur le thème du "Diner" américain des années 50 implantée en France, proposera le produit dans les 12 restaurants métropolitains du groupe. Le burger qui sera vendu 18,90 euros utilise des produits d'Asie, tels que le daïkon (navet japonais), le wasabi ou encore le gingembre.
Le chef étoilé Michel Sarran crée un burger pour le Tommy's
|
1
En Ariège, un gros projet d'usine de géotextile durable à 30 millions d'euros voit le jour
2
Aéronautique : Aura Aero obtient le feu vert pour l'envol de son avion biplace électrique
3
La fonderie SAM dans l'Aveyron classée site industriel clés en main, ce que cela signifie
4
Avec Safra, l'Occitanie fait rouler les premiers cars rétrofités à l'hydrogène en France
5
Railcoop : « Nous avions besoin de 11 millions d'euros pour lancer Bordeaux-Lyon », regrette le PDG de la coopérative
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !