LaTribune.fr

Toulouse

Edition quotidienne
du 16 octobre 2019

L'enquête

L’industrie agroalimentaire bousculée par les nouvelles attentes des consommateurs

Transparence sur les produits, conversion au bio... Face à des Français de plus en plus attentifs à ce qu’ils mangent, les grands acteurs du secteur, qui célèbrent ce mercredi la Journée mondiale de l'alimentation, se voient contraints de changer leurs pratiques en profondeur.
L’industrie agroalimentaire bousculée par les nouvelles attentes des consommateurs
Pour une part croissante de consommateurs, l’exigence de qualité l’emporte désormais sur la recherche des prix bas. (Crédits : iStock)
Mot de passe oublié

Merci de saisir l'adresse mail fournie lors de la création de votre compte, un email vous sera envoyé avec vos informations de connexion.

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, n'hésitez pas à nous faire une demande par e-mail afin de modifier les paramètres de votre compte : info@latribunetoulouse.fr

Retour à la page de connexion
Mot de passe oublié

Un e-mail contenant vos informations de connexion a été envoyé.

Retour à la page de connexion