LaTribune.fr

Toulouse

Edition quotidienne
du 13 mars 2020

L'entreprise

Les confitures ariégeoises Jougla séduisent à l'international

Implantée en Ariège, la Maison Jougla est spécialisée dans les confitures haut de gamme à base d'ingrédients naturels. Lancée en 2012, cette PME affiche une réussite fulgurante. Chaque année, ce sont près de 250 tonnes de fruits qui sont transformées dans ses marmites. En 2019, l'entreprise familiale affichait une croissance avoisinant les 20 %. Présentation.
Jougla
Aujourd'hui, les confitures de la Maison Jougla sont exportées dans près de 14 pays. (Crédits : Jougla)
Mot de passe oublié

Merci de saisir l'adresse mail fournie lors de la création de votre compte, un email vous sera envoyé avec vos informations de connexion.

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, n'hésitez pas à nous faire une demande par e-mail afin de modifier les paramètres de votre compte : info@latribunetoulouse.fr

Retour à la page de connexion
Mot de passe oublié

Un e-mail contenant vos informations de connexion a été envoyé.

Retour à la page de connexion