Laurence Dubarry, Ducs de Gascogne, "70 % du CA provient de la vente de colis gastronomiques"

Basée à Gimont dans le Gers, l'entreprise les Ducs de Gascogne est spécialisée dans la préparation industrielle de produits à base de viande. La société de 75 salariés, lauréate de la catégorie Entreprise familiale lors des Grands Prix de l'Économie 2014, a réalisé un chiffre d'affaires de 12,5 M€ en 2013. 70 % du CA provient de la vente de colis gastronomiques, "qui est un assemblage de produits que nous fabriquons et que nous achetons" explique Laurence Dubarry, présidente du directoire de la société.
Laurence Dubarry

btn_voir_video.jpg

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 1
à écrit le 21/01/2015 à 14:23
Signaler
Joli fer de lance de notre gastronomie ! J'adore y trouver aussi des blocs de foie gras d'oie (plus que 5 producteurs en France) ou du caviar d'Aquitaine (Caviar de Neuvic). Persévérez.

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.