Toulouse innove contre le gaspillage alimentaire

 |   |  1187  mots
Des Toulousains lancent leur activité pour lutter contre le gaspillage alimentaire.
Des Toulousains lancent leur activité pour lutter contre le gaspillage alimentaire. (Crédits : Repêchés mignons / So Appli)
Application pour gérer son frigo, fabrication de bières à partir d'invendus de pain, confection de confitures avec des légumes mis au rebut par la grande distribution... Le gaspillage alimentaire est un secteur porteur qui suscite de plus en plus d'initiatives au sein des startups et des grands groupes.

En France, chaque année, 16 milliards d'euros de nourriture sont jetés à la poubelle selon une récente étude de l'Ademe... Soit 10 millions de tonnes d'aliments ! À Toulouse, des entrepreneurs se...

Article réservé aux abonnés

Achetez l'article
Pour
0.49TTC
J'achète
Vous n'êtes pas abonné ? Abonnez-vous
Accéder
Déjà inscrit ou abonné ? Connectez-vous
Se connecter

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :