Agroalimentaire : "avec le sans-viande, l'humanité entière relève un vrai défi" (2/2)

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Didier Suberbielle, président du directoire de Nutrition & Santé
Didier Suberbielle, président du directoire de Nutrition & Santé
Spécialiste des "trois sans" (sans-gluten, sans-sucre et sans-viande), le groupe Nutrition & Santé, basé à Revel (31), s'est positionné sur un marché prometteur qui lui permet de lancer 300 nouvelles références par an. Pour le président de son directoire, le Toulousain Didier Suberbielle, les protéines végétales représentent un défi industriel mais, plus largement, une véritable opportunité pour nourrir les 9 milliards d'habitants de la planète à horizon 2050. Seconde partie de cet entretien.

Nutrition & Santé mise sur le "sans-viande". Pouvez-vous donner un exemple de produit ?

Nous avons lancé en 2016 un nouveau produit qui s'appelle "Grill Végétal", un substitut de viande. Ce sont...

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